MalasLagi.Info

™MalasLagi.Info™

Laman

Quote

Quote

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Search

Memuat...

Search

Flag Counter
Senin, 16 Januari 2017

Download Template Blog Tranparan


Hello Sobat Blogger , kembali lagi dengan Saya di MalasLagi.Info. Dan pada Kesempatan kali ini Saya akan Share Tentang Kumpulan Template Transparan Untuk Blogger. Saya mengetahui Template ini sejak Saya Berkunjung Ke Blog Seseorang yang Memiliki Template tersebut ... , Menurut saya Sangat menarik untuk Sobat yang menginginkan Template tersebut. Saya akan berbagi Beberapa Template Transparan.

Template Transparan [1]


DOWNLOAD

Template Transparan[2]


DOWNLOAD

Template Transparan [3]


DOWNLOAD


Template Transparan[4]



DOWNLOAD

Itulah Beberapa Template Blog Transparan, Semoga Bermanfaat.




Demas_ Susila

Cara Membuat Blog Tampil di Google

MalasLagi.Info. Tentu mau dong blog kita terkenal? Mendaftarkan blog kita ke situs-situs search engine / mesin pencari seperti Google pastinya akan mendapatkan banyak keuntungan buat blog Sobat Ladang Tutorial. Kita bisa mendapatkan pengunjung saat mereka sedang mencari-cari di mesin pencari. Seperti Google misal, siapa sih yang tak tahu dengan mesin pencari terbesar di dunia ini? Pasti Sobat MalasLagi.Info tahu juga kan. Banyak orang mencari-cari data melalui search engine ini. Hal ini tentu memberikan kesempatan untuk para Sobat Ladang Tutorial untuk mendapatkan pengunjung sebanyak-banyaknya dari Search Engine.

Terus bagaimana cara mendaftarkan blog kita di mesin pencari Google?
Untuk mendaftarkannya sangat mudah. Baiklah Sunu akan kasih tahu cara menambahkan blog kita ke Google.

Pertama Sobat MalasLagi.Info buka link berikut : HERE!!!
Terus isikan link blogmu pada kolom URL, dan judul blog pada kolom tanggapan. Sobat bisa lihat seperti gambar ini.
Daftar Blog ke Google

Nah, setelah itu klik Tambah URL lalu tulis kode yang keluar lalu tekan Kirim Permintaan.
daftar blog ke google, verifikasi captcha

Selesai... Tunggu beberapa hari (paling lama 7 hari, tapi gak tahu juga) dan blog sobat Ladang Tutorial sudah ada di mesin pencari Google. Untuk menge-cek apakah blog sobat sudah terdaftar atau belum, silakan sobat masukkan URL blog sobat ke kolom pencarian di Google.
Itu saja tentang cara mendaftarkan blog ke Google, semoga artikel ini bermanfaat untuk kemajuan blog sobat, Amin.

tag: cara membuat blog tampil di google, cara membuat blog muncu di pencarian google, mendaftarkan blog ke google, membuat blog banyak pengunjung dari search engine, cara membuat blog berada di mesin pencari google
Demas_ Susila
Sabtu, 14 Januari 2017

Cheat Dragon City Terbaru 2017

Cara Cheat Dragon City Terbaru 2017 Gems, Food, Food, Xp, Gold Island
   Hai sob MalasLagi.Info nih gue punya link cheat terbaru. Gue juga punya cheat dragon city yg lain yakni Cheat Dari NhatTuan (ini cima sekedar promosi jika kalian minat ) langsung saja tanpa basa basi ini dia..

sob kunjungi link
Link Aneh

new-skys.net
(tinggal klik copy terus buka di tab baru..)
 setelah itu anda akan dialihkan ke woprime.com
maka akan muncul seperti ini.


klik tulisan dragon city

maka akn muncul seperti ini ( pilih salah satu)




lalu kita pilih salah satu diantaranya contohnya saya milih 
Get 6,000,000 gold / submit maka akan muncul seperti ini



setelah memilih maka anda akan disuruh mencari fbid dan sessionid 
NB : Fbid itu User Id 
cara mencarinya cukup mudah, jika belum tahu klik tautan ini

Cara Mencari Fb-Id dan Session Id Di Facebook Untuk Dragon City

setelah diisi klik Link Submit Before To Show Submit 
maka akan muncul seperti ini


tunggu 5 detik maka akan muncul seperti ini dan klik


setelah itu klik tombol reload di dragon city


Jeng.. jeng.. cheat berhasil.
Jangan Lupa Like, Comment, and Follow.
Thank's.
Demas_ Susila
Jumat, 13 Januari 2017

Hack Facebook Tanpa Software


MalasLagi.Info - Ada begitu banyak kejadian mengenai akun facebook diretas yang kemudian emailnya diganti oleh pihak yang tidak bertanggung jawab, dengan berbagai macan tujuan, entah hanya untuk iseng, entah untuk melakukan tindakan kejahatan dengan akun yang diretas tersebut, atau juga berbuat jahat kepada pemilik akun. Hal seperti itu terbilang berbahaya karena akun facebook yang berisikan informasi profil dari penggunanya dengan lengkap bisa membuat pengguna akun yang asli terkena tindak pidana.

Misal, seorang tidak bertanggung jawab meretas sebuah akun facebook kemudian menggunakannya untuk menipu dengan menggunakan akun tersebut, jadi otomatis yang pasti salahkan ialah pengguna asli dari akun tersebut. Hacker akun facebook sendiri semakin hari semakin meresahkan pengguna, dimana tak hanya akun yang bertingkah aneh dan bermasalah saja yang menjadi sasaran para hacker, namun akun yang notabennya yang baik-baik juga tidak luput dari incaran.

Nah, maka dari itu dikesempatan kali ini saya akan memposting cara hack akun facebook. Akan tetapi sebelumnya ada beberapa catatan yang wajib anda perhatikan sebagai orang yang akan belajar cara menghack akun facebook orang lain.

Disclaimer:


  • Manfaatkan tutorial yang akan dibahas hanya untuk sebuah kebaikan.
  • Bukan untuk ajang pamer kebolehan.
  • Jangan sombongkan diri jika sudah bisa.
  • Bagilah ilmu ini kepada mereka yang memang membutuhkan untuk sebuah kebaikan.
  • Tidak boleh disalahgunakan.
  • Disini saya tidak akan bertanggun jawab jika seseorang memanfaatkan tutorial yang akan saya berikan ini untuk sebuah kejahatan.
Gunakan tutorial ini untuk menghindari trik trik yang digunakan hacker bukan untuk mempraktekkannya untuk merugikan orang lain.

Cara Hack Facebook Mudah

Ada beberapa langkah menghack akun facebook milik orang lain.
1. Login ke akun facebook anda terlebih dahulu.
2. Cari orang yg ingin anda hack.
3. Ganti https:// dengan "graph" tanpa tanda kutip, lalu tekan enter.
4. Lalu copy username korban ( nama yg berada di dalam kurung)
5. Kemudian buka facebook di tab baru, dan kemudian silahkan logout akun anda.
6. Klik Lupa Sandi?
7. Pastekan username korban yg sudah anda copy tadi, dan klik cari.
8. Lalu klik kanan sembarang dan pilih Inspect.
9. Lalu klik kanan pada tulisan yg ter block ( tusilan warna biru )
10. Pilih Edit as HTML
11. Kemudian hapus HTML tersebut dan paste kan HTML hack yang sudah saya sediakan di bawah.
12. Lalu tinggal klik sembarang.
13. Jeng.. jeng.. tinggal kalian masukan deh password barunya.

Semoga Postingan Ini Dapat Bermanfaat Bagi Anda. Terima kasih.




video
  
<form method="post" action="/recover/password?u=100008427780637&amp;n=389548" onsubmit="return window.Event &amp;&amp; Event.__inlineSubmit &amp;&amp; Event.__inlineSubmit(this,event)" id="u_0_4"><input type="hidden" name="lsd" value="AVoH0gpvlk4" autocomplete="off"><div class="mvl ptm uiInterstitial uiInterstitialLarge uiBoxWhite"><div class="uiHeader uiHeaderBottomBorder mhl mts uiHeaderPage interstitialHeader"><div class="clearfix uiHeaderTop"><div class="rfloat _ohf"><h2 class="accessible_elem">Choose a new password</h2><div class="uiHeaderActions"></div></div><div><h2 class="uiHeaderTitle" aria-hidden="true">Choose a new password</h2></div></div></div><div class="phl ptm uiInterstitialContent"><div class="mvm uiP fsm">A strong password is a combination of letters and punctuation marks. It must be at least 6 characters long.</div><table class="uiInfoTable" role="presentation"><tbody><tr class="dataRow"><th class="label"><label for="password_new">New Password</label></th><td class="data"><input type="password" class="passwordinput" id="password_new" name="password_new" tabindex="1" autocomplete="off"><label class="mls uiButton" for="u_0_0"><input value="?" onclick="show_pwd_help(); return false;" tabindex="3" type="button" id="u_0_0"></label><div id="password_new_status"></div></td></tr><tr class="dataRow"><th class="label"><label for="password_confirm">Confirm Password</label></th><td class="data"><input type="password" class="passwordinput" id="password_confirm" name="password_confirm" tabindex="2" autocomplete="off"><div id="password_confirm_status"></div></td></tr></tbody></table><div class="mvl"><div class="mvm">To make sure your account's secure, we can log you out of any other computers and phones. You can log back in with your new password.</div><div class="mvm"><div class="uiInputLabel clearfix uiInputLabelLegacy"><input type="radio" checked="1" name="reason" value="kill_sessions" onclick="CSS.hide(ge(&quot;chpw_survey_hacked_warn&quotWink)" class="uiInputLabelInput uiInputLabelRadio" id="u_0_1"><label for="u_0_1" class="uiInputLabelLabel">Log me out of other devices</label></div><div class="uiInputLabel clearfix uiInputLabelLegacy"><input type="radio" name="reason" value="keep_sessions" onclick="CSS.show(ge(&quot;chpw_survey_hacked_warn&quotWink)" class="uiInputLabelInput uiInputLabelRadio" id="u_0_2"><label for="u_0_2" class="uiInputLabelLabel">Keep me logged in</label></div></div><div class="mtm hidden_elem" id="chpw_survey_hacked_warn" style="color:red;">If your account was hacked, please select "Log me out of other devices"</div></div></div><div class="uiInterstitialBar uiBoxGray topborder"><div class="clearfix"><div class="rfloat _ohf"><label class="uiButton uiButtonConfirm" id="btn_continue" for="u_0_3"><input value="Continue" name="btn_continue" type="submit" id="u_0_3"></label><a class="uiButton" href="/" role="button" name="reset_action"><span class="uiButtonText">Cancel</span></a></div><div class="pts"></div></div></div></div></form>
Demas_ Susila
Rabu, 11 Januari 2017

Cara Menghilangkan Jerawat Super Cepat

Cara menghilangkan jerawat membandel secara alami dan efektif merupakan rangkaian cara mengatasi jerawat yang kami tulis spesial dalam blog ini. Sebelumnya pernah diulas lengkap mulai jenis-jenis jerawat, penyebab jerawat, menghilangkan jerawat alami, menghilangkan jerawat batu hingga menghilangkan bekas jerawat seperti noda hitam atau bopeng akibat jerawat dan lain sebagainya yang berhubungan dengan masalah seputar masalah utama remaja ini.

Ya benar jerawat merupakan masalah umum yang harus dihadapi sebagian besar orang terutama remaja. Jerawat memiliki banyak sekali jenis dan cara penangannya, setiap jenis jerawat harus ditangani secara berbeda jika tidak maka akan semakin parah. Ada banyak tantangan bagi penderita jerawat seperti tidak boleh memencet dengan kuku dan lain sebagainya yang harus dipatuhi jika tidak ingin jerawat sembuh meninggalkan bekas seperti flek hitam atau bahkan bopeng bekas jerawat.

Memang ada banyak cara dan solusi yang bisa dilakukan untuk mengatasi jerawat yang muncul pada wajah ataupun punggung. Diantaranya seperti membeli beragam obat diapotik, menggunakan bahan-bahan alami dan pergi kedokter atau klinik yang memang berpengalaman dibidangnya. Menggunakan obat yang mengandung bahan kimia tidak kami sarankan karena memiliki resiko yang sangat tinggi akan lebih baik jika langsung melakukan konsultasi pada dokter sehingga akan lebih cepat sembuh. Cara lain yang cukup efektif, murah dan tak beresiko adalah menggunakan bahan-bahan alami atau bahan tradisional yang sejak dulu menjadi andalan nenek moyang kita.

Cara menghilangkan jerawat membandel image

Cara Mengatasi Jerawat Membandel Secara Alami, Cepat Dan Efektif

Bagi anda yang menderita jerawat yang membandel berikut ini cara menghilangkan jerawat membandel yang bisa anda coba :

#1 Menggunakan Es Batu

Es batu berperan untuk meningkatkan sirkulasi darah pada area sekitar jerawat sekaligus membantu mengecilkan pori-pori pada kulit, membunuh bakteri penyebab jerawat, menghilangkan kotoran pada kulit dan menghilangkan minyak berlebih yang menumpuh pada kulit.

Cara Mengatasi Jerawat Dengan Es Batu
  • Siapkan es batu secukupnya
  • Bungkus menggunakan kain yang bersih
  • Tempelkan pada area wajah yang berjerawat secara merata
  • Tahan selama beberapa menit dan lepaskan ketika sudah tak bisa menahan rasa dinginnya
  • Ulangi lagi terus proses tersebut selama berkali-kali sekitar 10-20 kali
  • Lakukan cara ini dengan rutin hingga jerawat benar-benar sembuh

#2 Menggunakan Madu

Madu memang mmeiliki banyak khasiat dan manfaat bagi kesehatan tubuh yang tak bisa diragukan lagi. Madu juga mengandung antibiotik yang sangat tinggi. Madu dapat mencegah infeksi menyebar yang berakibat meradangnya jerawat.

Cara Menghilangkan Jerawat Menggunakan Madu
  • Siapkan madu alami (bukan madu produksi pabrik


  • Oleskan pada jerawat menggunakan kapas
  • Diamkan sekitar 25-35 menit
  • Bersihkan wajah menggunakan air bersih sesudahnya
  • Lakukan rutin hingga mendapatkan hasil yang maksimal

  • #3 Menggunakan Buah Lemon

    Salah satu buah yang mengandung Vitamin C yang sangat tinggi ialah lemon. Lemon sangat baik jika digunakan untuk mengobati jerawat, lemon dapat mengecilkan jerawat dengan cepat. Tetapi yang perlu diingat ialah pergunakan lemon yang masih segar dan cara ini mungkin tidak cocok untuk kulit yang sensitif.

    Cara Menyembuhkan Jerawat Menggunakan Lemon
    • Sediakan 1-2 buah lemon segar
    • Peras lemon dan taruh airnya pada wadah
    • Basuhkan air lemon pada wajah yang berjerawat menggunakan kapas
    • Lakukan ini secara rutin saat malam menjelang tidur

    #4 Menggunakan Bawang Putih

    Bawang puti yang biasa digunakan sebagai bumbu dapur ini merupakan antijamur, antiseptik, antioksidan dan antivirus yang sangat bermanfaat sekali untuk wajah berjerawat. Bawang putih juga mengandung sulfur yang dapat mempercepat proses penyembuhan jerawat.

    Cara Menghilangkan Jerawat Menggunakan Bawang Putih
    • Ambil bawang putih dan potong 1 siung bawang putih menjadi 2 bagian
    • Gosok-gosokkan bawang putih yang telah dipotong ke jerawat dan biarkan selama 5-10 menit
    • Cucilah wajah menggunakan air bersih
    • Lakukan ini secara rutin hingga mendapatkan hasil yang maksimal

    #5 Menggunakan Buah Tomat

    Tomat merupakan buah yang juga kaya dengan kandungan Vitamin A dan Vitamin C. Kandungan vitamin yang tinggi tersebut membuat buah tomat sangat baik untuk dijadikan obat alami untuk menghilangkan jerawat.

    Cara Mengobati Jerawat Menggunakan Buah Tomat
    • Sediakan 1 buah tomat yang matang (kemerahan)
    • Potong buah tomat menjadi irisan tipis-tipis
    • Tutup area jerawat dengan irisan tomat tersebut
    • Diamkan sekitar 10-15 menit
    • Lakukan dengan rutin

    #6 Menggunakan Buah Jeruk Nipis

    Jeruk nipis umumnya dipakai oleh ibu rumah tangga untuk keperluam memasak dan mencuci piring-piring kotor. Selain itu jeruk nipis juga banyak sekali dijadikan sebagai obat karena banyak mengandung Vitamin C. Jeruk nipis bisa dijadikan obat untuk menghilangkan jerawat yang cukup efektif.

    Cara Menghilangkan Jerawat Menggunakan Jeruk Nipis
    • Sediakan 1 buah jeruk nipis
    • Peras airnya dan ambil sekitar 1-2 sendok makan
    • Campur dengan madu 1-2 sendok makan
    • Oleskan pada jerawat menggunakan kapas
    • Biarkan selama 10-20 menit
    • Bilas dengan air hangat hingga bersih
    • Lakukan dengan rutin hingga jerawat sembuh

    Itulah beberapa cara yang bisa anda coba untuk menghilangkan jerawat pada wajah anda dengan efektif dan cepat. Mengobati saja tidak cukup berikut beberapa hal yang dapat mencegah terjadinya jerawat pada wajah anda :
    1. Hindari memakai kosmetik yang berlebih dan berbahaya bagi kulit
    2. Jangan menyentuh wajah yang berjerawat
    3. Jangan memencet jerawat anda
    4. Bersihkan wajah dengan cuci muka minimal 2X sehari
    5. Seringlah Berolahraga
    6. Perbanyak meminum air putih
    7. Hindarkan pikiran dari stress

    Demikianlah ulasan singkat kami seputar cara menghilangkan jerawat membandel secara alami dan efektif pada area wajah anda. Semoga dengan cara ini wajah anda bisa kembali berseri dan bebas dari jerawat. Memang dengan cara tersebut tidak akan menyembuhkan jerawat dengan instan namun butuh proses. Akan tetapi jika dilakukan dnegan rutin akan membuahkan hasil yang maksimal dan tentu saja tanpa efek samping yang membahayakan kulit wajah anda.

    CARA HACK FACEBOOK TANPA SOFTWARE
    Demas_ Susila
    Minggu, 08 Januari 2017

    Cara Membesarkan Bokong Dan Payudara Wanita

    Tips Dan Cara Membesarkan Bokong Dan Payudara Wanita Yang Tepos Agar Indah, Kencang, Montok Dan Seksi Secara Cepat Dengan Alami. 
    tips dan cara membesarkan payudara dan bokong
    Buat kamu yang memiliki bokong dan payudara yang tepos, kali ini Aku akan memberikan tips tentang cara membesarkan bokong dan payudarasecara cepat dan alami.
    Jika berbicara tentang payudara dan bokong masih banyak orang yang menganggapnya kurang sopan. Tapi jika tidak dibahas, maka tidak akan ada solusi buat wanita yang memiliki masalah tersebut.
    Mempunyai bokong dan bentuk payudara yang indah merupakan impian bagi setiap wanita. Mempunyai payudara dan bokong yang tepos merupakan masalah tersendiri bagi wanita karena dapat mengurangi rasa percaya diri di lingkungannya.
    Karena pada dasarnya, cantik bukan hanya dinilai dari bentuk wajah, bibir, warna kulit maupun bentuk dan warna rambut, namun agar wanita dipandang lebih menarik harus ditunjang dengan bentuk tubuh yang indah serta ideal.
    Yang dimaksud ideal disini yaitu wanita yang memiliki bentuk badan yang tinggi, serta bokong dan payudara yang padat dan berisi.
    Karena pada zaman sekarang ini bokong dan payudara yang besar merupakan salah satu indikator seorang wanita yang dianggap seksi serta menarik. Jadi ukuran payudara serta bokong akan sangat berpengaruh terhadap penampilan wanita.
    Tapi buat Kamu yang memiliki masalah itu jangan khawatir, Aku akan memberikan solusi tentang cara membesarkan bokong dan payudara yang paling ampuh, jadi jangan kemana – mana dulu yah.

    Bagaimana Solusi Untuk Membesarkan Bokong Dan Payudara Secara Alami Yang Aman Dengan Cepat?

    cara membesarkan bokong dan payudara secara cepat yang aman
    Sebenarnya ada banyak cara untuk mendapatkan bentuk payudara yang indah serta padat berisi. Ada yang melakukannya dengan alat pembesar payudara, dan banyak juga yang melakukannya dengan operasi tranplatas.
    Membesarkan payudara dengan operasi memanglah bisa dibilang cepat, tetapi biaya untuk operasi ini biasanya memerlukan biaya yang besar serta memiliki dampak yang buruk bagi kesehatan, wanita yang melakukan operasi ini memiliki presentase terjadinya tumor dan kanker akan meningkat.
    Jadi sebagai saran lebih baik membesarkan bokong dan payudara dengan cara alami. Berikut beberapa tips dan cara alami untuk membesarkan bokong dan payudara wanita :
    • Hindari Duduk Terlalu Lama
    Perempuan karir rata – rata tidak menyadari aktivitas pekerjaan yang dimilikinya yang mana waktu banyak dihabiskan didepan layar komputer dengan posisi duduk.
    Duduk terlalu lama dapat menyebabkan otot bokong menjadi turun. Oleh sebab itu aktivitas duduk harus diselingi dengan aktivitas lain seperti melakukan peregangan setelah beberapa jam duduk supaya otot menjadi relaks kembali.
    • Rutin Berolahraga
    Banyak wanita yang malas untuk ber olahraga, tetapi aktivitas ini terbukti untuk melatih otot – otot pada area bokng dan sekitarnya.
    • Menambah Berat Badan
    Bokong dan payudara yang tepos biasanya disebabkan karena badan terlalu kurus. Dengan menaikan berat badan bukan berarti tidak memperhatikan pola makan sehat yang akan mengakibatkan tumpukan diseluruh area tubuh.
    Dengan mengkonsumsi makanan yang rendah lemak tetapi tinggi protein sangat baik untuk penambahan masa otot termasuk untuk membesarkan payudara dan bokong wanita.
    • Terapi Pijat Payudara
    Memijat payudara merupakan salah satu cara untuk membesarkan payudara secara alami. Banyak wanita yang melakukan pijatan payudara di klinik tempat pijat payudara maupun dilakukan sendiri dirumah.
    Jika melakukannya sendiri dirumah, kamu hanya perlu meluangkan waktu setidaknya 15 hingga 30 menit setiap harinya. Dan untuk mendapatkan hasil yang maksimal, sebaiknya lakukan pijatan ini setiap pagi sebelum atau sesudah mandi.
    Tetapi untuk membesarkan payudara dan bokong hanya dilakukan dengan jangka waktu sehari dua hari, kamu harus melakukannya dengan semangat, konsisten serta teratur agar hasilya cepat serta maksimal.
    Itulah informasi kesehatan terbaru tentang tips dan cara membesarkan bokong dan payudara secara cepat dan alami, semoga bermanfaat buat kamu semua ya.

    CARA HACK FACEBOOK TANPA SOFTWARE
    Demas_ Susila
    Jumat, 06 Januari 2017

    Download NetCut ( 2.1.4 )

    Demas_ Susila

    Cara Masuk Admin Client Warnet ( HACK )

    Cara Masuk Admin Client Warnet Tanpa Password

    Selalu ada pintu belakang, istilah tersebut juga berlaku dalam sistem keamanan di warnet. Sebab tidak ada kemanan yang aman (kecuali kemanan Tuhan), dikatakan keamanan karena memang tidak aman. Topik  kita kali ini membahas trik membobol billing warnet (billing explorer). Sebelum ke topik pembahasan, penulis tidak bertanggung jawab apabila teknik sederhana ini disalah gunakan. Segala resiko ditanggung penumpang.

    Cara 1: Cara masuk admin client warnet tanpa password
    Cara pertama ini kita akan memanfaatkan  password default billing. Sekedar informasi, password default billing explorer adalah “008” tanpa tanda kutip. Yang perlu diperhatikan adalah password default billing (008) ini bisa digunakan pada saat:
    -         Pertama kali install billing client
    -         Aplikasi Billing server belum atau tidak di jalankan
    -         Koneksi jaringan LAN terputus
    Sudah terbayangan kan, langkah berikutnya? Yupz, betul sekali. Kita cabut kabel jaringan pada komputer sasaran. Tujuannya adalah untuk memutuskan koneksi jaringan LAN dan agar bisa masuk admin billing menggunakan password default.





    Setelah kabel LAN dicabut, kita tunggu beberapa saat; kemudian klik tombol “Admin” > ketikkan passwordnya (008) > “OK”.






    Akan muncul sejumlah tombol yang merupakan hak Admin, klik “Exit Client and Password”.





    Akan tampil lagi kotak password seperti dibawah ini:


    Ketikkan “008” (tanpa tanda kutip) > “OK”. Dan terakhir muncul tampilan seperti dibawah ini:


    Hapus tanda xxxxx pada kotak “Security Client” > klik “Exit Client”. Dan…eng – ing – eng … Anda berhasil membobol billing dan siap ber-internet ria. Tapi ingat, jangan sampai ketahuan yang jaga warnet.


    Cara 2Menggunakan Tool Zhider
    Cara hack billing dengan menggunakan Zhider lebih praktis dan “elegan”. Ketika sebuah komputer client warnet dinyalakan dan tampil billing explorer, sebenarnya kita sudah berada pada desktop komputer. Hanya saja, kita tidak bisa menggunakan aplikasi dan aktifitas lainnya karena terhalang oleh billing. Praktis kita “dipaksa” untuk login dulu agar bisa masuk ke desktop. Dan tantangannya adalah bagaimana menyingkirkan billing tersebut.
    Dengan Zhider inilah kita akan “mendobrak” billing dan masuk ke desktop. Yang disiapkan sebelum beraksi adalah:
    • Aplikasi Zhider, bisa di download disini
    • FlashDisk yang berisi: aplikasi Zhider dan file autorun.inf
    Untuk membuat file autorun.inf, ikuti langkah berikut:
    1. Tulislah script berikut kedalam Notepad:  [AutoRun]
      open=ZHider.exe
      shellexecute=ZHider.exe
      shellAutocommand=ZHider.exe
      shell=Auto
    2. Kalau sudah simpan dengan nama autorun; dengan format format all files
    3. Kalau sudah, buka file autorun tersebut dan Save As dengan nama file autorun.inf (formatnya jadi *.inf).
    Jika semua persiapan sudah ok, langsung menuju TKP (warnet). Sesampainya di TKP, kita hanya perlu menyalakan komputer (jika belum dinyalakan). Setelah komputer nyala dan kita berhadapan dengan login billing; kita hanya perlu menancapkan flashdisk dan menekan kombinasi tombol (hotkey) CTRL+ALT+Z. Bukan sulap – bukan sihir, jreng…jreng…jrengggg…login billing explorer lenyap seketika dan kita bisa masuk ke desktop komputer warnet.
    Hotkey Zhider lainnya:
    CTRL+ALT+Z : Menyembunyikan jendela aktif
    CTRL+ALT+X : Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
    CTRL+ALT+L : Menampilkan dialog zhider
    CTRL+ALT+M : Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

    Cara 3 
    1st. nyalakan PC klo PC dalam keadaan “OFF”.
    2nd. tunggu sampai tampilan billing client tampil.
    3rd. klik “PERSONAL” (sesudah itu jangan diapa-apakan).
    4rd. tekan tombol “Tab” pada keyboard sehingga posisi shadow button pada Tombol “OK”.
    5rd. tekan tombol “Space” dan tahan.
    6rd. tekan tombol “ENTER” sebanyak 2 kali.
    Last. Ciluk badala abracadabra alakazam………..

    Cara 4:
    Cara Bobol billing warnet (Netmax), ngga usah bawa USB flashdisk, ngga usah bayar gope (gope ge lumayan…) ngga usah minta mentahan software ka Kang Widi
    Download Cprocess :
    1. Kalo komputer nya masih masih mati, nyalain ! Tapi kalo udah nyala, Restart komputer nya…
    2. Waktu komputer mulai nyala…siap-siap…
    3. Pas udah masuk desktop windows, ada jeda sekitar 2-3 detik sebelum tampilan billing muncul, nah cepet2 kita pencet icon browser (Internet explorer/Mozilla Firefox dll…). Atau kalo ga ada, pencet icon Windows Explorer aja.
    4. Nah, pas billing udah muncul, pasti desktop ketutup ama billing jadi ga keliatan, tapi kalo browser udah kebuka pasti browsernya langsung muncul, trus tinggal di Alt+Tab aja. Nah… udah bisa browsing khan… tapi ga bebas, soalnya taskbar nya ga ada, jadi kalo mau pindah aplikasi harus pake Alt+Tab. Atau kalo mencetnya icon Windows Explorer, pas Windows Explorer nya kebuka, cari aja icon Internet Explorer (biasanya ada di folder desktop).
    5. Download program “pembunuh” aplikasi seperti yang dibilang Kang Widi yaitu Cprocess. Di browser, ketik http://www.nirsoft.net/utils/cprocess.zip atau klik disini. Pilih “Save“.
    6. Kalo udah, save dulu di harddisk (dimana aja bebas….)
    7. Extract cprocess.zip, isinya ada :
    • Cprocess.chm
    • Cprocess.exe
    • Readme.txt
    Cara 6: Bunuh” Billing Netmax :
    1. Dobel-klik Cprocess.exe, nanti bakal muncul 2 bagian.
    2. Di bagian atas, cari nMCli.exe, klik kanan trus klik “Kill Selected Processed“, trus klik Yes.
    3. Trus di bagian atas juga, cari explorer.exe, klik kanan trus klik lagi “Kill Selected Processed“, trus klik Yes.
    4. Nah beres…. billing Netmax nya udah ilang, taskbarnya udah muncul khan….
    5. Selamat nge-net sepuas-puasnya……
    Demas_ Susila