™MalasLagi.Info™

Laman

Quote

Quote

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Search

Search

Flag Counter

Cara Masuk Admin Client Warnet ( HACK )

Cara Masuk Admin Client Warnet Tanpa Password

Selalu ada pintu belakang, istilah tersebut juga berlaku dalam sistem keamanan di warnet. Sebab tidak ada kemanan yang aman (kecuali kemanan Tuhan), dikatakan keamanan karena memang tidak aman. Topik  kita kali ini membahas trik membobol billing warnet (billing explorer). Sebelum ke topik pembahasan, penulis tidak bertanggung jawab apabila teknik sederhana ini disalah gunakan. Segala resiko ditanggung penumpang.

Cara 1: Cara masuk admin client warnet tanpa password
Cara pertama ini kita akan memanfaatkan  password default billing. Sekedar informasi, password default billing explorer adalah “008” tanpa tanda kutip. Yang perlu diperhatikan adalah password default billing (008) ini bisa digunakan pada saat:
-         Pertama kali install billing client
-         Aplikasi Billing server belum atau tidak di jalankan
-         Koneksi jaringan LAN terputus
Sudah terbayangan kan, langkah berikutnya? Yupz, betul sekali. Kita cabut kabel jaringan pada komputer sasaran. Tujuannya adalah untuk memutuskan koneksi jaringan LAN dan agar bisa masuk admin billing menggunakan password default.





Setelah kabel LAN dicabut, kita tunggu beberapa saat; kemudian klik tombol “Admin” > ketikkan passwordnya (008) > “OK”.






Akan muncul sejumlah tombol yang merupakan hak Admin, klik “Exit Client and Password”.





Akan tampil lagi kotak password seperti dibawah ini:


Ketikkan “008” (tanpa tanda kutip) > “OK”. Dan terakhir muncul tampilan seperti dibawah ini:


Hapus tanda xxxxx pada kotak “Security Client” > klik “Exit Client”. Dan…eng – ing – eng … Anda berhasil membobol billing dan siap ber-internet ria. Tapi ingat, jangan sampai ketahuan yang jaga warnet.


Cara 2Menggunakan Tool Zhider
Cara hack billing dengan menggunakan Zhider lebih praktis dan “elegan”. Ketika sebuah komputer client warnet dinyalakan dan tampil billing explorer, sebenarnya kita sudah berada pada desktop komputer. Hanya saja, kita tidak bisa menggunakan aplikasi dan aktifitas lainnya karena terhalang oleh billing. Praktis kita “dipaksa” untuk login dulu agar bisa masuk ke desktop. Dan tantangannya adalah bagaimana menyingkirkan billing tersebut.
Dengan Zhider inilah kita akan “mendobrak” billing dan masuk ke desktop. Yang disiapkan sebelum beraksi adalah:
  • Aplikasi Zhider, bisa di download disini
  • FlashDisk yang berisi: aplikasi Zhider dan file autorun.inf
Untuk membuat file autorun.inf, ikuti langkah berikut:
  1. Tulislah script berikut kedalam Notepad:  [AutoRun]
    open=ZHider.exe
    shellexecute=ZHider.exe
    shellAutocommand=ZHider.exe
    shell=Auto
  2. Kalau sudah simpan dengan nama autorun; dengan format format all files
  3. Kalau sudah, buka file autorun tersebut dan Save As dengan nama file autorun.inf (formatnya jadi *.inf).
Jika semua persiapan sudah ok, langsung menuju TKP (warnet). Sesampainya di TKP, kita hanya perlu menyalakan komputer (jika belum dinyalakan). Setelah komputer nyala dan kita berhadapan dengan login billing; kita hanya perlu menancapkan flashdisk dan menekan kombinasi tombol (hotkey) CTRL+ALT+Z. Bukan sulap – bukan sihir, jreng…jreng…jrengggg…login billing explorer lenyap seketika dan kita bisa masuk ke desktop komputer warnet.
Hotkey Zhider lainnya:
CTRL+ALT+Z : Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X : Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L : Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M : Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Cara 3 
1st. nyalakan PC klo PC dalam keadaan “OFF”.
2nd. tunggu sampai tampilan billing client tampil.
3rd. klik “PERSONAL” (sesudah itu jangan diapa-apakan).
4rd. tekan tombol “Tab” pada keyboard sehingga posisi shadow button pada Tombol “OK”.
5rd. tekan tombol “Space” dan tahan.
6rd. tekan tombol “ENTER” sebanyak 2 kali.
Last. Ciluk badala abracadabra alakazam………..

Cara 4:
Cara Bobol billing warnet (Netmax), ngga usah bawa USB flashdisk, ngga usah bayar gope (gope ge lumayan…) ngga usah minta mentahan software ka Kang Widi
Download Cprocess :
  1. Kalo komputer nya masih masih mati, nyalain ! Tapi kalo udah nyala, Restart komputer nya…
  2. Waktu komputer mulai nyala…siap-siap…
  3. Pas udah masuk desktop windows, ada jeda sekitar 2-3 detik sebelum tampilan billing muncul, nah cepet2 kita pencet icon browser (Internet explorer/Mozilla Firefox dll…). Atau kalo ga ada, pencet icon Windows Explorer aja.
  4. Nah, pas billing udah muncul, pasti desktop ketutup ama billing jadi ga keliatan, tapi kalo browser udah kebuka pasti browsernya langsung muncul, trus tinggal di Alt+Tab aja. Nah… udah bisa browsing khan… tapi ga bebas, soalnya taskbar nya ga ada, jadi kalo mau pindah aplikasi harus pake Alt+Tab. Atau kalo mencetnya icon Windows Explorer, pas Windows Explorer nya kebuka, cari aja icon Internet Explorer (biasanya ada di folder desktop).
  5. Download program “pembunuh” aplikasi seperti yang dibilang Kang Widi yaitu Cprocess. Di browser, ketik http://www.nirsoft.net/utils/cprocess.zip atau klik disini. Pilih “Save“.
  6. Kalo udah, save dulu di harddisk (dimana aja bebas….)
  7. Extract cprocess.zip, isinya ada :
  • Cprocess.chm
  • Cprocess.exe
  • Readme.txt
Cara 6: Bunuh” Billing Netmax :
  1. Dobel-klik Cprocess.exe, nanti bakal muncul 2 bagian.
  2. Di bagian atas, cari nMCli.exe, klik kanan trus klik “Kill Selected Processed“, trus klik Yes.
  3. Trus di bagian atas juga, cari explorer.exe, klik kanan trus klik lagi “Kill Selected Processed“, trus klik Yes.
  4. Nah beres…. billing Netmax nya udah ilang, taskbarnya udah muncul khan….
  5. Selamat nge-net sepuas-puasnya……
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Cara Masuk Admin Client Warnet ( HACK ). Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://demazgamez.blogspot.com/2017/01/cara-masuk-admin-client-warnet-hack.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Demas_ Susila - Jumat, 06 Januari 2017

Belum ada komentar untuk "Cara Masuk Admin Client Warnet ( HACK )"